Главнокомандующему

Главнокомандующий! Желаю доложить,
Да и у Вас спросить время настало:
Вы в курсе, что в Добассе страшно жить?
Народа там осталось очень мало…

И, вообще, планируете ту дыру «зашить»?
Или она Вас, как-то, беспокоит мало?
Там всё живое непередаваемо устало…

Товарищ разведчик! Вы – в центре галактик,
Вы – лучший стратег и смелый тактик.
Бушует беда – Донбасс в огне!
Терпение народа – за пределом,
Как на духу, ответьте честно мне,
Но, чур! Не словом, а конкретным делом.

Будьте решительны в текущем дне,
С размаху по Европе надо вмазать!
Чтоб им и в самом страшном сне
Не показалось, что мы будем на коленях лазать.
                Январь, 2022 г.


Рецензии
Татьяна, строки кричащие, к сожалению реали жизни таковы...
С пониманием, Любовь

Совсем Не Та   09.06.2024 13:02     Заявить о нарушении