Неповторимая

Я и счастлив, и влюблён!
Это не напрасно.
Я тобою восхищён,
Ты же так прекрасна!

Милая, любимая,
Я тебе пою,
Ты неповторимая,
Всё сильней люблю.

Ты мне так не обходима,
Потрясаешь красотой,
Представляю всю картину,
Как счастливы мы с тобой.

Милая, любимая,
Лишь тебе пою,
Одна – неповторимая
Ты слышишь песнь мою.

Будущее вместе разделим,
Мы с тобой. И не будет тесно
Нам в лодочке одной!
Вместе мы отправимся за золотой звездой.

Милая, любимая,
Всё сильней люблю,
Ты неповторимая,
Судьбу благодарю.

(Alena Sunbeam /22.05.2024/)


Рецензии