***

Памяти Н.Б.Н.

Стропы, звенящие тишиной,
Облаком купол был над тобой.
Планов гора, родные края;
Встречи друзей и горечь потерь...

Помнишь ведь, кризис был ценовой.
Всё ж поднимал детей ты с женой,
Много отдал для силы Кремля,
Чтобы цвела России земля.

Сколько осилил, движим мечтой.
Ждать ты умел и ... даже больной.
В сердце осталось — ты офицер!
Таинство веры боль нам умерь...

23-24.05.2024


Рецензии