Портал в Вечность

Ночь берёт лучики звёзд,
В них вонзив золотую нить.
Млечный Путь спит, поджав хвост,
Я не буду его будить.

Лунный свет по полям разлит,
Можно черпать его ковшом,
Ночью в Вечность портал открыт,
Заходи, там так хорошо.

Там нет боли и смерти нет,
И не льётся потоком кровь,
Там сплетает Весна букет,
Там живёт вечная Любовь.

Там нет подлости и измен,
В спину там не воткнут нож,
Там улыбкой берут в плен,
Правда там победила Ложь.

Там больных нет и докторов,
Крылья каждому там даны,
Там нет Зла, там царит Добро,
И представьте, там нет Войны!!!

Сквозь дымок Млечного Пути,
Виден свет и звенит смех,
Мне б туда на часок зайти,
Жаль,  пускают туда не всех.

Ночь прошла и я вновь здесь,
Сладкий сон выпит мной до дна,
Я так счастлив, что где-то есть,
Эта сказочная страна.

У меня этот мир в душе,
Я его не хочу терять,
Хоть портал и закрыт уже,
Но он будет открыт опять!!!
2024 год.


Рецензии
Я тоже счастлива и верю дорогой, Алексей, что такая страна есть, пусть даже в мечтах. Каждая строчка перекликается в душе. Спасибо за глубокую и красивую лирику. С Благодарностью и любовью.

Ирина Шахназарян-Арутюнова   27.05.2024 00:59     Заявить о нарушении
Да, она существует!!! Жаль, что только в наших мечтах! Спасибо Вам, Ирина за то, что верите в светлое!!! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   27.05.2024 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.