Ему

Со мною нужно быть , а не казаться ! Со мною нужно верить в чудеса ! И каждый раз как в первый раз встречаться и расставаться будто навсегда ! Смотреть на звезды , в небеса влюбляться ! И понимать , что каждый миг не повторим , в минуты грусти этим мигом наслаждаться . Когда был счастлив и был счастлив не один ! У жизни очень быстрое течение , уходят дни , минуты и года . Но снова ждешь всего одно мгновение , чтоб на минуту замерли сердца !!!   


Рецензии