Антипод

У лживых скрывается тайный порок.
Он душу взять в плен своей хитростью смог.
И много обманутых будет вокруг.
А жертвой останется любящий друг.

Ложь быть не может по  сути невинной.
Бывает она и короткой, и длинной.
Любовь разрушает коварством своим.
И не позволяет в ладу жить двоим.

На скользкой дорожке скорей упадёшь,
В тумане густом верный путь не найдёшь
Но время другое всё же настанет,
Верное сердце никто не обманет.

С пением звонким проснётся заря.,
Касанием нежным разбудит меня.
Я к правде, как к солнцу, цветком потянусь
И искренно миру всему улыбнусь,


Рецензии