Поиск Души

Нам нужно сделать верный ВЫБОР,
Чтоб в Счастье распахнулась дверь,
И где бы Дух отныне ни был-
Так Есть! Так будет! Только ВЕРЬ!
Ты подключись к Потоку Света,
Который всех объединяет,
Его Сиянью нет предела!
Он старые программы напрочь растворяет!
И пусть сольются все Благие Намеренья,
Таланты и Возможности людей,
В Луче Любви усилятся Стремленья,
Освободив Планету от " цепей"!
Глазам, смотрящим внутрь себя,
Узор Души немного открывается...
В Духовном поиске тогда
Все СМЫСЛЫ  неожиданно меняются!
Ты для себя Творенье и Творец!!!
Разумная Животворяшая Струя...
Душа летит за Духом под Венец,
Чтоб вспыхнула на Алтаре Звезда!
Мы будто изливаемся друг в друга,
Единство Жизни осознав,
Вкусив безмерную Любовь Святого Духа,
Живой Любовью сами став!


Рецензии