Кошка-луна

Кот глядит с тоской на небо,
видит кошку он луну.
Серенады шлёт луне он,
кошка говорит: приду!
Я на крышу твою спрыгну,
когда буду я над ней.
Я приду к тебе, мой котик!
Потерпи ты пару дней!


Рецензии