Слова на последний звонок

"...Я хочу, чтобы звонкий, счастливый
Всюду слышался смех детворы,
Чтобы девушки были красивы,
Чтобы юноши были мудры..."
( Расул Гамзатов)
                *********
Я хочу, чтобы были дороги
Перед вами прямы и чисты,
Не судите людей слишком строго
Со своей, а не их, высоты.

Покоряйте любые вершины,
Открывайте загадочный мир,
Создавайте крутые машины,
Пусть УСПЕХ будет ваш ориентир!

Ну а если в пути неудача
Вдруг настигнет, застанет врасплох, -
Так бывает, и это не значит,
То, что долго продлится подвох.

Я в вас верю - любые задачи,
Пусть с трудом, но решите упрямо,
Лишь за пазухой камень не прячьте -
Поступайте открыто и прямо!

Я желаю вам САМОГО ЛУЧШЕГО!
Чтоб в душе был всегда яркий май!
Счастья, радости, благополучия
И в сердцах чтоб ЛЮБВИ через край!

Анна Поварницына


Рецензии