Когда закончится война?

Когда закончится война?
Когда на сердце станет легче,
Когда пройдёт усталость глаз,
Когда слезинки перестанут капать.
Когда измучен ты от бед,
Когда лежишь стоня от мук сердечных.
Не остаётся сил не верить,
А лишь глазами узревать.
Что происходит в этом мире
Кому всё легче понимать,
Тому кто воевал на фронте,
Пытался родину спасти.
Они шли туда не сами, их заставляли
Воевать, страдать и убивать.
Никто не хочет умирать
Все мы хотим лишь воскрешенья,
Чтоб быть спасённым от войны
От бед, страданий и мучений.


10.04.22.


Рецензии