Внук Тарзана

Тарзан и Джейн сына Джека имели. Лучшего для него хотели.
Джек в Англии образование получил. Кембриджский университет на историка-археолога кончил.
Стал по миру разъезжать,
Раскопки делать.
Англию открытиями прославлять. Много приключений пережил. Красавицу Флору встретил.
 Они поженились.
Вместе по экспедициям скитались. Пока их жизни в результате крушения грунта оборвались.
Сына Тома оставили.
 Его к Тарзану и Джейн отправили. Тарзан стариком стал.
От приключений устал.
Здоровье потерял.
Поместье с женой купил.
 С семьёй там зажил.
 Взрослый Томас писателем стал. Приключенческие романы писал. Имя прославил.
След в литературе оставил.


Рецензии