Треугольник под шинелью

Треугольник под шинелью
От тебя всегда храню.
В Мустатунтури ущелье
Я прижался к валуну.

А разрывы ближе-ближе,
И не скроет тело мох.
Как войну я ненавижу!
Как мне дорог каждый вздох!

Обнимаю камень сильно
И мечтаю о тебе!
"Отче наш" шепчу всесильно,
Глядя в мушку при стрельбе.

Не могу сейчас иначе:
Либо я, либо меня!
Я доверился удаче,
А твоя любовь - броня.

Как тебе я благодарен,
Ты - счастливый талисман!
День по кругу заполярен,
"Любит",-шепчет океан...

10.05.2024


Рецензии