Спасибо!

Спасибо!
Спасибо за всё, что есть в жизни хорошего:
За краски заката в небесной дали;
За тайны луны и за звёздное крошево,
Что разбросало на Млечном Пути;

За книги, что делают нас непохожими
На неандертальцев сегодняшних дней;
За счастье ходить по дорогам нехоженым,
Где ты не увидишь случайных людей;

За то, что мечты непременно сбываются;
За выбор души, что доверен тебе;
За звуки, что с музыкой в сердце вторгаются;
За запахи дома в любой стороне;

За лица, что с нами по жизни  останутся;
За память, что нам не даёт их забыть;
Вся наша любовь навсегда им достанется.
За нашу потребность и право любить;

За весь этот мир, что под солнышком вертится,
Вплетаясь в узоры галактик чужих;
За веру, что можно на вечность надеяться;
За вечность, что входит с любовью в живых.


Рецензии