Было как в тумане, стало всё равно...

Шелест одеяла, легкий лай собак,
Тихая парковка, грустно просто так.
Месяц плачет в небе, дождь пролил вино,
Было как в тумане, стало всё равно.

Было ожиданье с болью на губах,
Что курили нервно с дрожью на руках.
Ревностно на сердце, очень тяжело.
Было как в тумане, с солнцем все прошло.

Шелест одеяла, лёгкий лай собак
Темные аллеи, жуткий в небе мрак.
И луна свидетель, как болел тобой,
Кем я только не был, стал самим собой.

Снова лунный ветер, шлёт приветы мне,
Время бесконечно, смерть наедине.
Кто-то громко вскрикнул, тикают часы,
Всё пройдёт, писали, раньше мудрецы.


Рецензии