Живешь... и снова перелистываешь Жизнь

                И Снова перелистываешь памяти страницы,..               
                И Листаешь Жизни страницу за страницей,..               
                И Читаешь Книгу про себя,..               
                И Вспоминаешь давно ушедшие года,..                
               
И Год за годом все уходит вдаль,..               
                И Нет возрата ничему и никогда,..               
                И Снова словно метелью кружит,..               
                И То радость, а то надежда мимоходом,..               
                И В одном строю - печаль, тоска,..               
               
И Надежда и отчаяние с разлукой,..               
                И Годы так тихо,..неслышно бегут,..               
                И Падают словно звезды с плеча,..               
               
И Вся-то жизнь проходит,..               
                И Не грущу,..но бывает слеза пробивает печалью,..               
                И Отпускаешь годы свои с улыбкой.               
                Да, Надо Жить!               
                И Какой же толк от этой грусти!?               
                И Все было... было...Было,..               
                И Все пройдёт,..всё растворится во времени!               
                И Все известно наперед, что жизнь не вечна!               
                И Я Живу...Дышу...Живу...Дышу!               
                И Расветы встречаю...Закаты провожаю с любовью,..               
               
И Радуешься любой погоде за окном!                  
                И Я Дышу, Дышу, Дышу!               
                И Еще глоток,..еще глоток,..еще глоток!               
               
И Дай, Боже Жить и Жизнью наслаждаться!               
                И Вдруг душа воспряла Радостно,..                               
                И Чуть немного тесно от эмоций,..               
               
И Я не плачу... Я дышу...И значит я Живу!


Рецензии