Не говорите много лесных слов

Не говорите много слов ,как словно это буря ,
Не сыпте много слов в глаза ,как словно это пыль ....

/Записки Ирэн/

Остановите бурю лестных слов 
Мне не нужны фальшивые звучания  ,
За занавеской всякой кутерьмы ,
Проглядывается ,ваше безучастье...
;
Остановите снег смешных , ненужных фраз ,
Они ,как словно снег на солнце тают ,
Врезаются ,как нож , кинжал ,
И как ненужный  лёд  ...по жизни уплывает ...
;
Остановите бурю  ,снег и гололёд,
Ненужных слов ,признаний ,
комплиментов ,
Вы лучше искренне мне
улыбнитесь в тишине ...
И подарите мне своё душевное
свечение ...
;
Наверно старамодна я - возможно
Я  всё же отхожу от правил ,,лоска "...
Но ,вы простите ...фальш ,который слышу я внутри ,
Я отпускаю вверх ...в полёт под солнце ....
19.04.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии