Я люблю тебя

Не чем слово написать
Ручки сдохли
Молча..просто..умирать
Холод колкий
Тихо в комнате пустой
Снег не тает
Шаг за шагом
Мир пустой отлетает
Я пою тебе навзрыд
Ты услышь лишь
Я люблю тебя ..


Рецензии