Мы

В каждом человеке есть
добро и зло , свет и тьма ,
можно применять всё во благо
и выбор наш, что и для чего
мы применяет.

Мы

Ревность наша, подозрения
Всего лишь это отражения:
Отражения нас самих,
Поступков наших, не чужих!

Кто скандалит и ревнует
Себя он этим маскирует,
Чтоб никто не догадался,
Как вчера он оторвался

Вот такой вот человечек
Ищет он везде овечек,
Никого они не любят
По себе лишь только судят

Все вокруг у них виновны
Сами не-е-е-ет- они духовны!
Пакостят втихую, скромно,
Действуют  так вероломно

С нервами совсем беда:
Орут, кричат они всегда,
Проблемы вечно у ребят,
Но делать что- то не хотят.

Любят только развлекаться,
Своих  обязанностей...уххх боятся,
Не признают они такого
- Я не солдат найди другого !!! ;

Вот и всё Вам рассказал ,
Ревность Нашу показал,
В мИрской жизни так бывает
И кто- то..в облаках летает

Стихи. ру: http://stihi.ru/avtor/black20112

Контакт: https://vk.com/id58190359

P.S. Бабочки в моём животе
Александр

Благо — это одна из основных аксиологических категорий, выражающая состояние осуществлённого бытия как конечной цели человеческих устремлений.

Понятие блага представляет собой наиболее общую понятийную универсалию для обозначения:

Значение

• нечто хорошее, доброе, полезное; добро, польза, счастье, благополучие

• положительной ценности (противоположность блага — отрицательная ценность, или зло);

ре;в-ность

Существительное, неодушевлённое, женский род, 3-е склонение

Ревность — это эмоция, возникающая, когда человек осознаёт, что важный аспект отношений с кем-то или сама связь находится под мнимой или действительной  угрозой со стороны другого (соперника).


Рецензии