Экспромт. Мы Судьбу выбираем сами

Ответ на -  http://stihi.ru/2024/05/24/1484

Мы Судьбу выбираем сами,
Убедилась я в этом не раз.
То бывает она - цунами,
То тиха,словно ночка,подчас.

Сами мы выбираем свой путь,
По которому после идём,
Познавая дороги той суть,
О любви свои песни поём.

И Любовь выбираем сами,
Нам сердечко о ней говорит,
Лишь крепчает она с годами,
И в глазах тот же блеск всё стоит.

Мы Судьбу выбираем сами,
Шьём её словно платье себе,
Отпуская печаль с ветрами
Мы творим и живём на Земле!

  24 мая 2024
Новополоцк
А на фото я в Полоцке


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.