Всевышнего славит душа

Вновь солнца луч глядит в оконце
И свежесть утра ощутив,
Я улыбаюсь снова солнцу,
Знакомый слышу птиц мотив.

Как всё же Небеса приятны
Для глаз, для сердца моего!
Чисты они и необьятны!
Вы – вдохновение моё!

Ведь в той сиреневой лазури
Я вижу Господа Любовь!
Она смиряет сердца бури,
Даёт мне сил бороться вновь.

И снова строки, песни льются
Из глубины души моей!
Хвала Всевышнему несётся
И жизнь становится светлей!

24. 05.2024.


Рецензии