Я не в плену законов...

Я не в плену законов анапеста,
Как можно правилами жить в моих стихах?
В моей поэзии канонам мало места,
Я страстно душу изливаю в письменах.

О не кляни меня,суровый критик,
Мою разнузданную волную строфу,
Не стихоплет я,так же я не нытик-
Как жизнь строку безумную люблю.

Она не подчиняется законам,
В ней драма с лирикой-ее не миротворь,
Она живет борьбой,любовью,стоном
И не гармонией-такой мой приговор.


Рецензии