Привалило

Мне фортуна,мне фортуна улыбнулась!
В жизни выпал,в жизни выпал такой шанс.
Через трудности удача вновь вернулась!
С Божьей помощью,уже в который раз!

П-В:
Привалило,привалило,привалило!
Неожиданно вошли в мою судьбу:
Радость,счастье,ну и всё,что с ними было.
Ты не спрашивай,ведь я не расскажу!

Я любовь,надежду,веру не теряю!
Ведь без них,счастливой жизни просто нет!
И поэтому вас всех я призываю-
Выполняйте этот маленький совет!

Берегите и любите тех,кто рядом!
Ничего себе не требуя в замен.
Новый день встречайте только добрым взглядом!
И тогда дождётесь лучших перемен!

П-В:
Привалило,привалило,привалило!
Неожиданно вошли в мою судьбу:
Радость,счастье,ну и всё,что с ними было.
Ты не спрашивай,ведь я не расскажу!

                18.05.2024


Рецензии