Невесты и, женихи

Ах, эти звёзды! Дремлет ночь,
А в нас энергия теснится
Мы погулять ещё не прочь
Нам, как(бы) рано спать ложиться

И, вот, торопим в интернет
Как вшивый бомж стремится в баню,
В нём весь бомонд, ну, то-бишь свет
Здесь можно встретить: Свету, Ваню...

Без интернета, что без рук
Равно, земля чтоб без сохи?
Здесь! Океан всяких услуг
(Ну, хоть возьми и пруд пруди)
Невесты всюду, женихи...

И, вот, сидим, хоть спать пора
Но, невозможно оторваться,
Чаще, до самого утра
Здесь невозможно, не влюбляться

               


Рецензии