Теплее солнца

Автор: Броварник Екатерина
"Теплее солнца..."
22.05.2024 - 23.05.2024г

Нету Доброй Кати!
Я теплее солнца...
Нате!
Сколько можно меня тратить?!
Проблемы будто бы...
Из Ваты!

Нету больше Кати!
Что ревёт по Вам, ночами!
Не нахожу себе я места...
Бесполезно и не интересно!

Добро, даря из скважин...
Искренность...
Оно мне надо?!
И разбив себя на части...
Легче мне не станет!

Грейся об меня!
Нет той Кати!
Я теплее солнца;
Нате!
Больше не могу...
В огне сгорая...
Я, лишь прошу частичку!
Рая!


Рецензии