Золотые ворота

Горы, словно облака,
Фантазёрам помогают
И природы чудеса
Им на выбор предлагают.

Это что же здесь такое?
Динозавр на водопое
Или просто птица бык
Помочить пришла язык?

Это царские ворота
И вечерняя заря.
Всё покрыла позолота.
Солнце светит так не зря.

Всем оно напоминает,
Что планета наша - Рай.
Кто её не сохраняет,
Самый главный негодяй.


На фото гора «Золотые ворота»
визуальный символ Крыма


Рецензии