Называл ты меня баронессой...

Называл ты меня баронессой,
Одурманенный зельем из хмеля.
И под этой туманной завесой
Твоему нет предела веселью.

Поначалу подумал, что ровня,
Позабавиться можно, играя,
Но потом вышло всё по-другому –
Баронесса, вдруг, стала святая.

И душа у меня непорочна,
Настоящая и прекрасна…
Но любви я твоей недостойна,
Даже, если с дурманом согласна.

Называл ты меня баронессой,
Я тебя называла «мой милый».
Разделила нас жизни завеса,
Мы не стали друг другу любимы.
2024г.


Рецензии