Никогда не устану

Никогда не устану
Слушать пение птиц,
Поддаваясь обману
Светлых чувств без границ,

Но однажды остыну
И уйду в мир иной,
Разорвав паутину
Тонкой нити земной.

Будут петь снова птицы
Ветер будет листать
Жизнь мою по страницам
И меня вспоминать.


Рецензии