Без лишних вопросов...

Я б хотел разбудить тебя запахом кофе
Утром осенним в туманной прохладе...
Без лишних вопросов и суматохи
Обнять теплотою в ладонях и взгляде…
Спешить к тебе вечером… Как после боя,
Смывая в пути следы крови и тлена…
Без глупых вопросов, не воя, не ноя,
Пристроить башку у тебя на коленях…
Хотел бы.… Звучит это как-то несмело…
В том привкус обмана или парадокса…
Ведь все очень просто: хочешь – так делай!
Без суматохи и глупых вопросов.


Рецензии