Белая ночь. 2142

В исключительном плане небесной строки,
Фразы в молчании тихих вершин.
Трепет сердечный слышен в сиянии,
Как монотонный звук в оправдании.
Это Душевные свойства восторга,
От удивления, видя такое.
Как уникальный проект создаётся
Где есть в ночи, солнце дневное.

Время в начале своих убеждений,
Что этот свет надёжен и верен.
Он будет ночью светит постоянно,
Пока есть потребность в Северном Крае.
Вид весь такой - в своём интересе.
Всё однозначно в правилах светлых.
Это достоинство дивной поры,
Что здесь не зря, сияет весь мир.

                24.05.24


Рецензии