Чем умнее человек, тем он проще

"Чем  умнее человек, тем он проще",
Это слышал я не раз от других.
У меня же с каждым днём жо-а толще
И ума к тому ж с лихвой на двоих!

А ведь раньше туповат был скажу я
И худой, ну прямо вылитый  Кощей
Это, может быть, от супа ритатуя,
А скорее от Маруськиных борщей.

Но пришёл всему "писец" скажу, ребята,
Выгнал в шею я "принцессу" наконец
И счастливым зАжил снова, как когда-то,
Ем мясцо и обожаю холодец.

И конечно же вареник со сметаной,
Потому, как я с другою уж живу,
А конкретней с продавщицею Татьяной,
За неё любого точно враз порву!


Рецензии