Русский с Китайцем...

  И кто из нас "тот" Каин и "тот" Авель ?
     Ответь , Европа - не срами седин :
     Тогда тобою "Бесноватый" ПрАвил ,
    Теперь - другой Заморский Господин !

     Нет - Молотова , нет и Рибентропа
   И - не загнать нас в тот Двадцатый Век...
        Прости , Неблагодарная Европа -
      Теперь с Китаем - Братья Мы Навек !


Рецензии