Случайный роман

Я, как павлин, раскрою хвост
Навстречу солнцу золотому.
Окончен долгий зимний пост,
Теперь всё будет по-другому.

Теперь я буду не одна
В постели утром просыпаться,
И на прогулках допьяна
С тобою буду целоваться.

Любовь мы нашу сбережём
И встретим осень у камина,
И будем мы с тобой вдвоём
На рыжий праздник Хэллоуина.

Что начиналось как роман,
Лекарство против зимней скуки,
Нас поглотит, как океан,
Сплетет навечно наши руки.


Рецензии