Ей весело!

Ей весело! Вприпрыжку скачет
Девчонка, ручками махая.
Неважно ей, что Невский, значит,
Идти степенно, как большая…

Ей весело, и значит лето
Гораздо больше, чем манеры.
Идти прилично... Нет запретам!
Что ей до модных экстерьеров
Прохожих. Улица – подарком!
Важнее воробей, конфета,
Котенок, скрывшийся под аркой.
Кис-кис, вернись! Ну, где же, где ты?

Важнее солнце, мама, песня.
Звоночек… Напевает имя.
Мне стало весело с ней вместе.
Себя вы помните такими?

05.2024


Рецензии
Чудесная зарисовка, Танечка!
Как будто вдохнул свежесть утра старого города!
Даже заскучал по Петербургу.
Но скоро там появлюсь.

Юрий Лаковский   29.05.2024 12:12     Заявить о нарушении
Появлялся скорее!!!Жду! Увидимся!

Татьяна Шадуя   29.05.2024 20:12   Заявить о нарушении