Суждено

Наша встреча
Не случайна.
Не могу её забыть.
Помню я,
Как ты отчаянно
Не желал на свете жить.

Что теперь?
Другие цели.
То, что было, - то прошло.
Что же значит?
Неужели
Быть нам вместе суждено?


Рецензии