Безысходность

Бесконечно шагая в пропасть
Говорю себе что пропаду,
Но шагая снова и снова
Еще раз себе повторю
Невозможно так больше,дура
Разрушать себя изнутри,
Но шагаю снова и снова
В эту пропасть что впереди.


Рецензии