Осколки

Он смотрит за стрелкой уже долгие годы
И всё понять не может одну важную вещь,
Не меняет направление это чудо природы,
Уже теряет рассудок и в голове течь.

Он разбит и подавлен серой жизнью своей,
Он скорбит и подавно хочет расстаться с ней,
Сколько пережил и подумать страшно,
Сколько мыслей, людей и смертей,
Но живет и дальше он свой день каждый,
Каждый день, как осколок прежней жизни моей.


Рецензии