Юрок

Жена пришла
На свой диванчик прилегла
Вот к ней прилег супруг Юрок
Вновь у нее мигрень чуть что враз шок
Юрок с любовью к ней
К принцессе ангельской да своей
Но она лишь его бранит
Мне отдохнуть мешает паразит
За те услуги за меня
Такая вот уже цена
Не спорит достает
Рабочий кошелек Да подает
Вновь сердце радостно стучит
Душа все плачет все кричит


Рецензии