Хороши времена года

Майский день двадцать четвёртый
Дней весенних с гулькин нос,
Большей частью, народ в шортах
И, на воду большой спрос

Что до лета тут осталось
Как росы на лепестке,
Отогреться надо(б) малость
Поваляться на песке

Хороши времена года
Где, на каждое есть смета
Но, любимое народом,
Что бесспорно, это-Лето


Рецензии