Фото платьев из бумаги напомнили

Фото платьев из бумаги напомнили мое детство и подростковый период. В нашем дворе общем располагалась типография и на заднем дворе была огромная кладовка как бы всегда открытая и туда сбрасывали всевозможные бумаги - отходы, а то и рулоны бумаг и разного формата и разной цветности и структуры и мы с детства лазали по этой бумажной горе и набирали всякой разной бумаги, картона, ватмана и пр. потом сидели где-нибудь или у кого-нибудь, в основном у Тамары, она рядом жила с этой кладовкой и делали всякую всячину из бумаг - цветы всевозможные - бульденежи, гвоздики, розы, ромашки, флажки и фонарики, потом развешивали по всему двору и делали праздничные вечера, и просто было нарядно и красиво. А также мы делали, вырезая ножницами из больших полотен бумаги покрывала на кровати, на подушки ажурные, необыкновенно красивые и наряды, скрепляли их булавками и поверх платья надевали вечером на танцы во дворе. Ух, как же это было здорово. Не передать словами, как интересно мы жили, благодаря типографии. Спасибо за навеянные воспоминания. Я это никогда не забуду.


Рецензии