Уходят...

Уходят воины на небо,
Дополнить воинство Христово,
Теперь за нами, тоже дело,
Молитвой укреплять их снова!
Они невидимыми стали,
При этом, сослуживцы с нами,
И потому, когда мы в Храме,
И поминаем, повсеместно,
И укрепляемся Причастьем,
Их сила возрастает втрое!
Но нет и там увы покоя...
Тогда, когда игнор и
Человека воля...
Обходят стороной
То поле,
Которое объединяет и
Соединяет воедино нас.....
24.05.2024 09:33


Рецензии