Доброе утро

Доброе утро ,ЗВЁЗДНЫЕ  !!!

Желаю всем дойти до своих вершин ,
И переплыть моря и океаны ,
Пусть вам не кажется пустынным
это мир ,
Ведь так прекрасно жить под облаками.....
;
Пусть все мои желания сейчас ,
Согреют ваши души непременно  ,
Пусть дом ваш будет чист и светл ,
Как ваши помыслы не омрачат 
Прорехи ....
;
Пусть ваше кофе ...не сбежит,,гулять "
Пусть в вашем сердце  музыка играет ,
Пусть с вами рядом будет человек ,
Который ЖДЁТ ,НАДЕЕТСЯ И ВЕРИТ ....
24.05.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии