Ноктюрн

неясно что там вдали
возможно эти огромные человейники ведут семьи к счастью
возможно эти парки действительно способствуют вентиляции лёгких

а возможно я сплю
и когда проснусь
мои улиткоподобные приятели спросят:
неужели утро?


Рецензии