Я тебя любила осторожно

Я тебя любила осторожно,
Ласково, тепло и нежно,
Словом обидеть боялась,
Часто тебе улыбалась.

Я никогда с тобою не спорила,
За тобою просто вторила,
И тебе я верила всегда,
И не сомневалась никогда.

Так любила тебя беззаветно,
Безгранично, но безответно,
Ведь никто не полюбит так,
Как люблю я тебя сейчас.

Моей любви тебе не надо,
Я тебе уже,  наверное, надоела,
Мне забыть тебя бы навечно,
И любовь ещё встретить, конечно.

Отпускаю всё с лёгкой душой,
Все прощаю этой весной,
Я и так была долго счастливой,
А теперь буду просто любимой.


Рецензии