По спирали

ПО  СПИРАЛИ

Закон спирального развития – неоспоримо правый,
А именно, ведущий постепенно, бережно людей
От темноты и узости земных колей
К престолу сужденному – Света галактической Державы. –
Ведь если бы и вправду в одночасье Космос величавый
Вдруг низошёл на нас во Славе и сиятельности всей,
То в теле бренном, теле смертном, всей своей
Наверняка душа бы ни одна не выдержала славы.



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии