У Юли День рождения сегодня

У Юли день рождения сегодня,
Стихи ей посвящаю я свои.
В них вспоминаю детские кудряшки,
Красивые, любимые мои.

Куда б я с Юлей не поехал,
Все взгляды обращали на неё.
И хором, дружно говорили:
- «Ангельское, милое дитё».

А Папа, нежно обнимая Юлю,
Гордился дочерью вдвойне.
Старался ей он уделять вниманье,
Водить по паркам, катать на пони, на коне.

И это доставляло ему  радость,
Блаженство он испытывал всегда.
Лишь доченька была с ним  рядом,
Клянусь я в этом, да-да-да.

Минули годы быстротечно,
У Юли детки стали подрастать.
И Папа дедушкой став непременно,
Стал им заботу и вниманье уделять.

Любимые мальчишки – Феликс с Мишей,
Кричали дружно: - «Деда попу подотри».
И он с любовью это делал,
Они уж выросли - теперь богатыри.

Родная, милая дочурка!
Я поздравляю с Днём рождения тебя.
Люблю тебя всем сердцем и желаю -
Береги ты Маму, деток, мужа и себя.

Счастья крепкого здоровья и успехов,
В любви, работе и делах.
Пусть тебе сопутствует удача,
И чтоб купалась ты всю жизнь в цветах.

24.05.24г.                КЮН,


Рецензии