Без ответа

Все что есть у меня
Лишь тебе я отдам
Подарю все вокруг
Только б счастлива была
Безразличны мне малейшие огрехи
Идеальна для меня
Заливается светом
И глаза закрывая,
Представляю каждый раз
Как с тобою вдвоем
Вместе здесь и сейчас.


Рецензии