Допью остатки белого вина...

Допью остатки белого вина
Бокал об пол и вдребезги. Так легче...
Чтоб не болела голова
От мыслей, что меня калечат...

Я отпущу тебя без слов и сожалений...
Лети, как листья осенью с ветрами
Ведь нам не нужно больше огорчений...
Их слишком много было между нами...

Наденем маски, с милою улыбкой ...
Внутри цунами... Сносит крышу... Буря...
Забудуться мечты и станет тихо...
Когда пойму, что не люблю я...

Да,  был жесток любви каприз...
И было вс; от страсти до скандалов...
И повторений множество на бис...
Казалось вс;... Но нет, нам было мало...

Сейчас в сердцах таска и грусть
Перечеркнули день вчерашний
К другим плечам ночами я прижмусь
А остальное вс; уже не важно...

Допью остатки белого вина...
Бокал об пол и в дребезги... Так легче...
Чтоб не болела голова...
От мыслей, что меня калечат...


Рецензии