Рубои 1172 Алишери Киёма

Желает пенья соловья ли роза, а, Киём,
Когда над ними ядерной войны угроза, а, Киём?
Хайём, прогрессу пения Устода ли мешает проза?
Хвала Аллаху, нет уроз цирроза и склероза, а, Киём?


Рецензии