В аренду землю не сдаю...

С Китаем дружбы не хочу
В аренду землю не сдаю
У вас китай своя страна
А нам Россиюшка дана
Газ задарма, и свет - прикрыть
Воры у власти договоры заполняют
Бабло в карман идет им за бумашки все
Они так Родину за юани защищают
С Китаем дружбы не хочу
У нас в еде свои стандарты
У вас еда китай дерьмо
На химии еда одной, 
И сахар заменитель от бодяги сладкий.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии