Из книги размышлений Все мы -Земляне

Ох уж эти "тараканы" в голове...( это ж надо смешивать все в одну кучу - игры политиков и жизнь простых смертных) Запустят  " тараканов" и перемешивают их в головушке миксером , а потом так и живут с ними...жуть
   Уже пора ввести в обычай всем говорить - Я с планеты Земля ( и добавить краткие сведения о массе ядра нашей общей планеты и удаленности от Солнца) и при этом можно гордо  добавить географические координаты своей любимой, родной  местности на планете - типа  столько-то долготы и столько-то широты  .Ведь  21 век уже все-таки а мы так и норовим  не успеть  ощутить прелесть того , что все мы - Земляне  .


Рецензии